О ФЕСТИВАЛЕ "Из Сибири с любовью..."
Из Сибири с любовью — это 3 уникальных ужина с шеф-поварами, которые привезут свои рецепты и опыт с Красноярского края и внедрят его на кухне ресторана Gray Goose вместе с шеф-поваром Михаилом Соколовым.
26 сентября, 19:00
Александр Кучеров - бренд-шеф 0.75 Please , лучшего ресторана Сибири по версии федеральной премии Where to eat-2021 и 2022. Шеф-повар года 2023. Молодая звезда – ЗАВТРАк Шефа-2022.
Преподаватель Novikov School, спикер и коуч Таврида-арт, Kitchen management, ПИР.
24 октября, 19:00
Хайям Аминов - основатель, бренд-шеф ресторана Fresco и идейный вдохновитель фестиваля «Дикие Ужины», дважды получал премию «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал» в 2018 г. и в 2019 г.
21 ноября, 19:00
Николай Бобров - шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family
TOP-50 Where to Eat Russia, TOP 8 международной премии Restaurant & Bar Design Awards,
занял 7 место во всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2024.
Сет сезонных ужинов, который даст проникнуться местным колоритом Сибири .Мы с нетерпением ждем новых вкусовых открытий, ведь именно такой опыт может зародить то, чего не было ранее.
Билет на ужин: 5 900₽
Сет из 2 ужинов : 10 000₽
Бронь столов по телефону: +7(8152) 999-777