Карьера

Каждый проект Ресторанного Синдиката индивидуален, каждый наш сотрудник неповторим!

«Ресторанный синдикат» — это интересная работа, дружный коллектив и возможность реализовать себя в самых ярких и перспективных проектах, созданных с душой, идеей и вдохновением.

«Ресторанный Синдикат» каждый раз открывает новые направления в кулинарии, оставаясь лидером и кулинарным трендсеттером для Кольского региона. 

Первая локальная сеть ресторанов высокого качества

Работа в проектах «Ресторанного Синдиката» — это работа в крупной и перспективной компании, где есть место творчеству и драйву; это профессионализм и креатив; престиж и надёжность; постоянный рост и ничем не ограниченный простор для реализации ваших амбиций.

История успеха

Татьяна Манина

из хостес в директора Gray Goose

Свой путь в "Ресторанном Синдикате" я начала с позиции хостес в кофейне "Белый кролик". Через год меня пригласили участвовать в запуске ведущего проекта компании - ресторана "Тундра", и уже здесь я стала менеджером.

Из-за своего желания продолжать развиваться в компании, на этом я не остановилась и успела поработать в ресторанах Gray Goose, Takeshi, "Царская Охота", а в какой-то период я даже была директором двух проектов одновременно.

В Gray Goose, кстати, я участвовала в ребрендинге заведения – мы открыли собственную сыроварню и начали печь хлеб.

В компании "Ресторанный Синдикат" неограниченные возможности расти и развиваться, открывать новые проекты и работать с именитыми шеф-поварами.

Игорь Банников

Игорь Банников с позиции «шаурмиста» поднялся по карьерной лестнице до шеф-повара «Мега Кружки», кафе «Ряженка» и CHUDO.

В далеком 2005 году в легендарном трактире «Кабанчик», я начал свою карьеру с позиции «шаурмист». Уже через год я получил высший ранг на кухне – су-шеф (раньше у нас не было позиции шеф-поваров). Поработав на этой позиции около года, осознал – чтобы развиваться нужно знать еще больше, не просто хорошо готовить, а еще и уметь правильно руководить.

С тех пор, продолжая совершенствовать навыки, я запустил несколько новых проектов - «Кружку» ОКЕЙ в 2008, ресторан Made in China в статусе шеф-повара, а в 2019 году, мне предложили место шеф-повара «Мега Кружки». Спустя пару лет к ней добавились проекты «Ряженка» и CHUDO-cafe.

 

Да, работа бывает сложной, но это очень интересный процесс, который продолжает увлекать меня вот уже 20 лет.

Анастасия Кривунец

Шеф-повар Takeshi

В 2012 году после техникума меня пригласили работать поваром горячего цеха в ресторан «Царская охота», где через 3 года стала я су-шефом под руководством бренд-шефа Светланы Козейко.

В 2016 получила высшее образование по специальности «Технолог продукции общественного питания» и меня отправили на стажировку в московский ресторан Sempre, а затем на обучение молекулярной кухне в Питер.

Через три года упорной работы я стала шеф-поваром, участвовала в открытии Takeshi, BAZAR, фудтрака «Красная машина».

Выступала на междунарожном профессиональном форуме "ЗАВТРА`К ШЕФА" и на Арктическом фестивале в Териберке.

Сейчас я шеф-повар Takeshi.

 

«Ресторанный Синдикат» – это про развитие и крутые возможности… именно поэтому я в команде, именно поэтому с удовольствием хожу на свою работу.

Анастасия Смирнова

Директор «Мега Кружка», кафе CHUDO и «Ряженка»

Свою карьеру я начала официантом в первом заведении компании – трактире «Кабанчик». Через полтора года работы там я стала менеджером, а дальше перешла в «Мега Кружку» на позицию сервис-менеджера. Дальше в моей профессиональной жизни, появились ДискоКружка на Кольском и первый караоке-холл Мурманска «Слегка не замужем», там я доросла до статуса управляющей.

Как бы это ни звучало, я - хрестоматийный пример того, насколько компания стабильна! Об этом, кстати, я всегда рассказываю нашим новеньким.

 

Сейчас «Ресторанный Синдикат» – это место, где постоянно идет развитие человека, как специалиста, открываются новые проекты, которые позволяют идти дальше как в профессиональном, так и финансовом смыслах.

 

Работа в лучших ресторанах Мурманска и области

Бармен
Официант
Хостес
Повар

Учебные заведения-партнеры

Резюме студентов этих учебных заведений рассматриваются в приоритетном порядке

 

 

Работа в проектах «Ресторанного Синдиката» — это работа в крупной и перспективной компании, где есть место творчеству и драйву; это профессионализм и креатив; престиж и надёжность; постоянный рост и ничем не ограниченный простор для реализации ваших амбиций.