Масштабный гастрономический фестиваль, направленный на возрождение гастрономического наследия регионов нашей страны и популяризацию продуктов таежной экосистемы.
Это площадка для глобального гастрономического диалога, в который вступает и команда «Тундры».
В дегустационном сете мы представляет кухню нашего региона, где главными акцентами выступают: глубина вкуса, сила духа и доброе сердце.
-Татаки из филе оленя с северными ягодами и соусом из жимолости.
-Картофель печеный в костре с дарами Баренцева моря и молодым зеленым горошком.
-Крем из топленой ряженки с кедровым орехом, брусникой и сорбетом из морошки.
-Джин – крыжовник
-Еловый дух
-Виски Dewar’s Caribbean Smooth
сет будет доступен в «Тундре» с 1 по 20 августа.