НОВОЕ МЕНЮ GRAY GOOSE.
Перевернув страницу нашего обновленного меню, вы погрузитесь в мир, где каждый элемент тщательно продуман и воплощен в жизнь.
За этим трудом стоит не только шеф-повар ресторана Михаил Соколов, который привнес в блюда уникальные вкусовые сочетания, но и шеф-кондитер России Наира Соседова, известная своими изысканными десертами, которые способны поразить даже самых искушенных гостей.
Мы также гордимся нашей винной картой, созданной с учетом лучших сортов вин со всего мира. В этом нам помогал бар-менеджер «Ресторанного Синдиката» Александр Яценко. Он также разработал авторские коктейли, вдохновленные сезонными ингредиентами и классическими рецептами.Каждый коктейль - это произведение искусства, которое не только радует глаз, но и дарит уникальные вкусовые ощущения.
Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами результатами нашего труда.
И уверены, что каждый гость найдет что-то особенное для себя.
До встречи в Gray Goose.