«Гастрономическая карта России» в Министерстве иностранных дел

Бренд-шеф «Ресторанного синдиката» Светлана Козейко продолжает знакомить мир с арктической кухней! На этот раз она представила свои фирменные деликатесы на праздничной дегустации в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в Министерстве иностранных дел.

Гости вечера смогли насладиться всей палитрой вкусовых сочетаний. Светлана приготовила соленую треску «Северное сияние» с печеным картофелем и свежими ягодами, а также нежнейший десерт «Морошка & Кедр». Кстати, «Северное сияние» пришлось по вкусу министру иностранных дел Сергею Лаврову. Рецепт этого блюда входит в топ-100 лучших по всей стране.

Оба блюда можно найти в новом арктическом меню ресторана «Царская Охота». Забронировать столик можно по телефону: +7 (8152) 25-52-24 


Напомним, что это уже не первый раз, когда Светлана Козейко выступает участником федерального проекта «Гастрономическая карта России». Во время «Недели региональной кухни в Москве» весной этого года она представила блюда из оленины, морепродуктов и рыбы Баренцева моря, а также диких ягод и таежных трав в самом высоком ресторане Европы. А летом Светлана принимала активное участие в Первой международной лаборатории арктической кухни, которую организовали на фестивале «Териберка».

Рассказать друзьям: