Рождественское меню от шеф-повара

Почувствавать настроение праздника и побаловать себя особенными блюдами теперь стало ещё проще! В любимой "Царской охоте" стартовало Рождественское меню от шеф-повара!

На этот раз шеф-повар ретсорана Светлана Козейко решила удивить дорогих гостей праздничными блюдами, в каждом из которых дух Рождества и настроение. Для тех, кто любит русскую кухню - клубская каша из полбы с куриными потрошками, подосиновиками и копченым гусем. Ценителям отборного мяса - воронежский бычок бережного приготовления с кремом из цитрусовых и обожженной капустой. А для сладкоежек - десерт «Кедровая шишка». Дополнят Рождественский обед или ужин имбирный масала чай или горячий малиновый лимонад. 

Подробная информация по телефону: 25 52 24. 

Рассказать друзьям: